地元で穫れた
旬の素材を
炉端焼きで楽しむ
奥能登で穫れた食材を、炭火でじっくりと焼き上げて味わう炉端焼きのコースでは、能登のブランド牛や季節の旬の素材、奥能登でしか味わうことができない茸「コノミダケ」等を地酒と共にゆっくりと味わうことが出来ます。
ご家族やグループで、能登の恵まれた食材を是非満喫してください。
奥能登で穫れた食材を、炭火でじっくりと焼き上げて味わう炉端焼き。
奥能登でしか味わえない茸「コノミダケ」を、地酒と共に味わうことが出来ます。
奥能登で穫れた食材を、炭火でじっくりと焼き上げて味わう炉端焼きのコースでは、能登のブランド牛や季節の旬の素材、奥能登でしか味わうことができない茸「コノミダケ」等を地酒と共にゆっくりと味わうことが出来ます。
ご家族やグループで、能登の恵まれた食材を是非満喫してください。
利用料金
1名様につき4000円〜(税別)となっております。
前日までにご予約が必要です。
(料金は食材により多少の変動がございます)
席数
3名〜15名様までのご利用が可能です。
ご予約
※1日1組様までとなっております。
炉端焼きのご予約はお電話、またはフォームにて受け付けております。前日までのご予約をお願いいたします。